Главная страница
 

Диван-кровать – оптимальное решение для небольшой комнаты


Диван является важной часть интерьера, особенно для гостиной. Нередко именно этот предмет мебели задает основной стиль для всего дизайна помещения. Однако в небольших комнатах бывает довольно сложно разметить полноценный угловой диван или кровать. В этом случае рекомендуется приобрести диван-кровать. Эта мебель совмещает в себе сразу две функции. В результате вы сможете без проблем разместить своих гостей на ночевку и сэкономить пространство в помещении.

Отметим, что приобрести качественные диван-кровати можно в мебельной фабрике «ЛАДЬЯ», которая представляет собой крупное отечественное предприятие, осуществляющее выпуск корпусной и мягкой мебели вот уже на протяжении более двадцати лет. Узнать о ней более подробную информацию вы можете на сайте http://ladya.ru в соответствующем разделе. Здесь также можно ознакомиться с ценами на мягкую мебель и узнать об актуальных акциях и скидках.

Что касается диван-кроватей, то чаще всего они относятся к прямым диванам. Но нередко на рынке можно найти угловые диваны, способные трансформироваться в кровати. Стоят они, как правило, дороже и обладают немалыми размерами, поэтому разместить их можно лишь в помещениях большой площади. Диван углового типа является частым гостем в квартирах-студиях.

Нельзя не отметить, что диван-кровати трансформируются несколькими способами. Самым простым и прочным считается метод под названием «дельфин», а также способ, связанный с выкатом нижней части дивана. Эти механизмы предназначены для частой эксплуатации, а потому обладают высокой надежностью и долговечностью.

Количество просмотров: 4701
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх