Главная страница
 

Автономная газификация дома


Автономная газификация дома

Газификация дома - обязательное условие для уютного и комфортного проживания. Газ в доме нужен для приготовления еды, отопления, подогрева воды. Городская система газоснабжения обеспечивает дома в черте города этим необходимым для проживания условием. Однако за пределами городской черты газ не всегда доступен.

В наше время внести привычный «городской» комфорт в дачный дом поможет автономная газификация. Правильно установленная система автономного газоснабжения выводит проживание в загородных домах на более высокий уровень. Услуга автономной газификации с каждым годом становится популярнее, потому что владельцы дач и коттеджей стремятся создать максимальные удобства в своих загородных владениях.

Что дает автономная газификация

Благодаря автономной системе газификации достигается бесперебойная подача горячей воды, что при городском газоснабжении уже давно является редкостью. В загородном доме постоянно будет горячая вода и ее подачи не коснется «сезонное» отключение. Автономная газификация позволит владельцу загородного дома самому назначить дату начала отопительного сезона и его окончания. К тому же можно самостоятельно выбирать оптимальный для себя и своей семьи температурный режим.

Качественный газ с высоким содержанием пропана, который подается при автономной газификации, способен обеспечить бытовым приборам, например, газовой плите надежную и длительную работу.

Автономное газоснабжение снижает эксплуатационные затраты практически на 40% по сравнению с дизельным топливом и еще больше в сравнении с электрическим отоплением.

Этот тип газоснабжения является высокоэкологичным, так как не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ.

Газгольдер для загородных домов

Газгольдер - это комплекс оборудования, предназначенного для автономной подачи сжиженного газа в загородные дома. В состав газгольдера входит резервуар для сжиженного газа и система трубопроводов для распределения газа.

Для многих потребителей, дома которых стоят вдали от центральной газовой магистрали, газгольдер является единственной возможностью обеспечить дом отоплением, газо- и электроснабжением.

Газгольдеры бывают вертикальными или горизонтальными. Объем резервуара для хранения газа подбирается индивидуально, из расчета желаемой интенсивности потребления газа. Вертикальные газгольдеры устанавливают в землю на такую глубину, чтобы на них не отразилось промерзание грунта. Подогреваются газгольдеры теплом земли, соответственно не требуют дополнительного оборудования.

Для того, чтобы установить на своем участке газгольдер, необходимо вызвать инженера, который проведет консультацию по всем касающимся установки вопросам и выполнит разбивку для выполнения земляных работ.

Сжиженный газ относится к самым востребованным и популярным энергоносителям, так как кроме экономичности обладает высокой теплотворностью. Автономная газификация – подаст газ на дачу, обеспечит горячей водой, будет обогревать при необходимости круглый год и реально снизит расходы.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1509
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх