Главная страница
 

Полусухая стяжка пола – идеальный вариант для помещений больших размеров



В настоящий момент полусухую стяжку пола чаще всего используют во время строительных и ремонтных работ на крупных объектах, к примеру, в торговых центрах, промышленных заводах, автостоянках и спортивных комплексах. Впрочем, в малоэтажном строительстве застройщики тоже нередко используют именно эту технологию, чтобы получить прочный и качественный слой, на которой затем укладывается чистовое напольное покрытие.

При стандартном методе укладки бетонной или цементно-песчаной стяжки строителям приходится практически всегда заниматься выравниванием получившегося напольного покрытия с помощью самовыравнивающих составов и смесей. Естественно, это приводит к дополнительным денежным затратам. Если же использовалась технология полусухой стяжки, то выравнивать пол в дальнейшем не нужно, так как у застройщика и так получится идеально ровная и невероятно прочная поверхность, на которую можно осуществить монтаж любого чистового пола.

Однако самостоятельно провести данную процедуру практически невозможно, поэтому лучше доверьте стяжку профессионалам, которых можно, кстати, найти в компании «Эксперт пола». Здесь работают высококвалифицированные специалисты, способные оказать широкий спектр строительных услуг.

Что касается полусухой стяжки, то подготовительные работы к ней схожи с аналогичными работами, осуществляемыми до заливки обычной бетонной стяжки напольного покрытия. Чтобы получить полусухую стяжку можно использовать как уже готовые армированные фиброволокном составы, так и смеси, приготавливаемые непосредственно на самой стройплощадке.


Количество просмотров: 7640
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика


© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх