Главная страница
 

Создаем кухню в стиле модерн


Стиль модерн идеально подходит для небольших кухонь, так как он позволяет сделать ее чуть более просторной, а каждая деталь интерьера имеет не только декоративную, но и практичную функцию, а потому готовить на такой кухне – одно удовольствие. Узнать более подробную информацию о дизайне кухонных помещений можно на сайте kitchendecorium.ru в соответствующем разделе.

На сегодняшний день существует два основных метода по оформлению кухни в стиле модерн – первый предусматривает использование традиционного дерева, а второй невозможен без применения пластика.

Если вам хочется сделать современную и функциональную кухню, но при этом вы еще не готовы полностью отойти от использования традиционной деревянной мебели, то обязательно воспользуйтесь элементами современной классики. В этом случае следует применять фасады прямоугольной формы без рам. Кухня должна быть окрашена в традиционные цвета, к примеру, в черный или белый.

Предметы мебели, выполненные из пластика, мало чем отличаются от деревянных изделий, когда речь идет об оформлении комнаты в стиле модерн. Однако выбор оттенков в этом случае гораздо шире. К тому же мебель из пластика способна принимать любые формы, что также расширяет возможности дизайнеров.

У любого стиля имеются характерные черты, по которым его можно легко распознать. Одной из основных особенностей модерна считается плавность форм. Благодаря вертикальным или горизонтальным полосам фасадов возникает ощущение, что одна часть кухня плавно перетекает в другую. К тому же в кухонных помещениях, выполненных в данном стилевом решении, представлено минимум лишних аксессуаров.

Количество просмотров: 6068
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх