Главная страница
 

В чем кроется выгода использования светодиодных светильников?



Все чаще можно заметить, что в домах и административных помещениях вместо обычных ламповых люстр установлены светодиодные светильники. Если вас заинтересовал подобный вид освещения, но вы все еще находитесь в раздумьях, стоит ли осуществлять замену, то обязательно прочитайте данную статью, так как в ней мы расскажем вам об основных преимуществах подобных светильников.

Но для начала отметим, что качественные светодиодные светильники можно приобрести в компании «Баулайт». В ее магазине представлены новейшие устройства от мировых производителей, которые десятилетиями занимаются изготовлением различного светотехнического оборудования.

Если говорить о выгоде использования светодиодных светильников, то первым делом следует указать, что они обладают значительным сроком полезной службы. Этот светильник способен проработать в непрерывном режиме около ста тысяч часов, а это не менее двадцати пяти лет эксплуатации (при условии, что источник освещения работал не более десяти часов в сутки). Далее нельзя не учесть, что светодиодные светильники невероятно экономичны – они потребляют на семьдесят процентов меньше электроэнергии, чем устройства, использующие классические газоразрядные лампочки.

Помимо всего прочего это светотехническое оборудование абсолютно безопасно и не требует особых условия для утилизации, чего не скажешь о других лампах. К тому же вам не придется осуществлять замену светодиодов на протяжении практически всего срока эксплуатации светильника. Дело в том, что они со временем не теряют своих изначальных характеристик и не выгорают через пару лет эксплуатации.


Количество просмотров: 7194
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика


© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх