Главная страница
 

Сотрудничество со Складским Комплексом «Невский» - эффективное решение проблемы хранения товара


Сотрудничество со Складским Комплексом

В случае, если у компании нет собственного склада для хранения товаров или продукции, логичным решением будет воспользоваться ответхранением. Услуга ответственного хранения, предлагаемая компанией Складской Комплекс «Невский», пользуется популярностью: возможно оставить заявку как на временное размещение грузов, так и хранение на долгосрочной основе. Персонал складского комплекса возьмет на себя все заботы по хранению и предоставит любые сопутствующие услуги.

Преимущества сотрудничества со Складским Комплексом «Невский»

Удобное географическое расположение в сочетании со вполне приемлемой стоимостью аренды склада делают сотрудничество со Складским Комплексом «Невский» очень выгодным. Сохранность товара или продукции гарантируется системами видеонаблюдения и контроля доступа. Кроме ответхранения и аренды складских помещений, клиентам компании предлагается широкий спектр сопутствующих услуг. К ним относятся упаковка и переупаковка товара, пакетирование и формирование партий продукции, маркировка, предпродажная подготовка, а также многие другие услуги. Все хранящиеся на складе товары страхуются, складской комплекс несет материальную ответственность за принятый на хранение товар.

Клиенты смогут оставить на хранение любой товар: специалисты компании обеспечат необходимые условия, гарантирующие сохранность. Скоропортящиеся продукты возможно хранить в холодном складе. Стоимость хранения является одной из самых низких на рынке. Хранение гораздо выгоднее, чем аренда склада: в последнем случае клиент оплачивает всю складскую площадь, независимо от количества продукции, которая там находится. При ответхранении оплатить требуется только фактическое место, которое занимает товар.

Надежное место для любого товара

Вместительное складское помещение может принять до 12 тысяч паллето-мест. Комплекс оснащен стеллажным оборудованием, для погрузки и выгрузки используется современная техника. Товары и продукция, не требующие специальных условий хранения, могут быть размещены на асфальтированной площадке под открытым небом, при этом стоимость аренды будет минимальной. Для остальных товаров или предлагается использовать складское помещение класса «А». На хранение принимаются товары с любыми характеристиками, крупногабаритные материалы. Единственное исключение составляют вещества, относящиеся к опасным грузам.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2194
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх