Главная страница
 

Винтовые лестницы – особенные изделия для оригинальных интерьеров


Винтовые лестницы, как и любые другие лестничные конструкции, обладают своими недостатками и преимуществами. Главным достоинством подобных лестниц является тот факт, что они занимают минимум пространства в помещении. Однако подниматься или спускаться по ним бегом уже не выйдет – есть немалый риск переломать ноги. По этой причине устанавливать винтовую лестницу рекомендуется спокойным и уравновешенным людям, не паникующим по пустякам.

Все еще задаетесь вопросом, что именно представляет собой винтовая лестница? Эта своеобразная лестничная конструкция, имеющая спиральную форму. Наверняка вы видели их в музеях, соборах или колокольнях. Нередко подобные лестницы фигурируют в фильмах, действия которых происходят в эпоху Средневековья. Сейчас в домах подобные лестницы используются довольно редко, а потому они могут стать отличным дополнением для вашего необычного интерьера, выполненного в классическом стиле. Но стоит знать, что изготовить такую лестницу крайне сложно, поэтому немногие компании занимаются этим.

В городе Климовск изготовлением лестниц на заказ подобного типа занимается компания «Лестницы СДЛ». Ее сотрудники производят винтовые лестничные конструкции вот уже более десяти лет. Они постоянно совершенствуют свои навыки и практически ежегодно обновляют оборудование, поэтому создаваемые ими изделия обладают невероятной надежностью и качеством. У таких лестниц, как правило, имеется центральный стержень – именно по нему распределены все ступеньки, ведущие вверх. К заказчику такие лестницы обычно доставляют в разобранном виде.

Количество просмотров: 4331
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх