Главная страница
 

Стиральные машины Miele – немецкое качество и надежность


Недавно исследователями ФБУ «Ростест-Москва» были проведены испытания, согласно которым лучшими стиральными машинами оказались устройства компаний Miele и Siemens. Техника от таких известных производителей как Bosch и AEG тоже показала себя хорошо, но все же уступала им в надежности.

В компании Miele производятся новейшие стиральные машины, которые оснащены усовершенствованным барабаном, имеющим сотовое покрытие, и обладают самым высоким классом электроснабжения – A+++. Использование встроенного дозатора позволяет владельцам этих машин экономить до 30 процентов специальных моющих средств.

Однако со временем даже самые надежные стиральные машины выходят из строя. В этом случае не нужно сразу же нести устройство на свалку, так как в них обычно ломаются только одна или несколько деталей, которые всегда можно починить или поменять. Кстати, в Москве ремонт стиральных машин осуществляют специалисты компании «А-Айсберг».

Что касается машин Miele, то в них используются самые последние технологии, включая систему QuikPower Wash, способную значительно повысить качество стирки. Дело в том, что она ускоряет вращение барабана и придает ему особый ритм, что улучшает проникновение моющего средства в ткани, поэтому на удаление загрязнений и пятен на вещах уходит не больше часа.

В компании «Миле» заботятся об экологии, а потому стараются сделать свою продукцию как можно более экономичной. К примеру, они начали встраивать в стиральные машины мотор ProfiEco, который значительно экономит энергию на сушку белья.

Статьи по теме
Количество просмотров: 4462
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх