Главная страница
 

Основные бюджетные способы отделки стен на кухне


Существует огромное количество оригинальных и неповторимых вариантов отделки стен на кухне, некоторые из которых можно осуществить самостоятельно, а для других понадобится помощь профессионалов. Кстати, найти их можно в строительной компании Danica. Ее специалисты смогут без труда составить грамотный дизайн интерьера для любого помещения вашего дома или квартиры.

Зачастую выбор отделки стен на кухне зависит от бюджета владельца недвижимости и его предпочтений. Многие привыкли считать, что ремонт в доме является невероятно дорогим удовольствием, которое не каждый может себе позволить, однако на деле это не так. Естественно, существуют дорогостоящие материалы, на покупку которых могут уйти огромные суммы денег, но в данной статье мы поговорим о бюджетном ремонте.

Наиболее экономным способом отделки стен на кухне считается их покраска. Этот метод можно также отнести к одним из самых легких, которые вполне можно выполнить самостоятельно. Если вы умеете рисовать, то будет нелишним изобразить на стенах какой-нибудь незамысловатый рисунок. Однако не стоит забывать, что кухня является пожароопасной комнатой, поэтому в этом помещении лучше всего применять краску с огнеупорными параметрами. Она будет стоить несколько дороже простой краски, зато сможет защитить квартиру или дом от распространения огня.

К еще одним бюджетным вариантам отделки стен относят использование обоев. Можно немного доплатить и применить на кухне современные фотообои с уникальными рисунками. В последнем случае вам удастся создать не только приятный, но и по-настоящему уникальный дизайн интерьера.

Количество просмотров: 5387
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх