Главная страница
 

Отличное декоративное растение для благоустройства сада - Чубушник


Чубушник относится к наиболее популярным декоративным кустарникам не только в России, но и во многих других странах мира. На данный момент времени в садовой культуре насчитывается свыше тридцати видов чубушника, а количество сортов и вовсе исчисляется несколькими сотнями. Кстати, если вы планируете купить чубушник, чтобы в дальнейшем благоустроить территорию в своем саду с помощью него, то мы рекомендуем вам заглянуть на сайт zpitomnik.ru, представляющий собой современный питомник растений.

Нельзя не отметить, что в народе это растение нередко называют жасмином, так как у него имеются схожие ароматные цветки приятного белого оттенка. Однако чубушник все же относится к совсем другому семейству, а потому в литературе нередко можно увидеть определение «жасмин садовый».

Наиболее эффективно этот цветок смотреться при цветении, которое происходит в первом и во втором месяцах лета. Все ветки растения полностью покрываются белоснежными цветами. Если в саду посажено много чубушников, то кажется, словно на участке прошел сильный снегопад, который покрыл собой всю землю.

В природе произрастают свыше пятидесяти видов чубушника, которые можно обнаружить в Северной Америке и Евразии. Эти растения представляют собой листопадные кустарники, растущие в подлесках широколиственных лесов. Их также можно повстречать на полянах, причем они могут расти как в одиночку, так и в составе небольшой группы. В саду рядом с этим кустарником лучше ничего не сажать, так как во время цветения он все равно полностью закроет его собой.

Статьи по теме
Количество просмотров: 5598
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх