Главная страница
 

Тенденции современного дизайна интерьеров


К современному дизайну интерьера предъявляется множество строгих требований помимо того, что он должен быть практичным и многофункциональным. Он также должен обладать хорошим стилем, комфортабельностью и создавать уникальную атмосферу домашнего уюта и тепла. Более подробную информацию о современном дизайне интерьеров можно прочитать на сайте future-designs.ru, где представлено множество статей на эту тематику.

Современный модный интерьер допускает применение только натуральных и высококачественных материалов. Дизайнеры частенько используют не только привычные для нас дерево или камень, но и более экзотические материалы, такие как морские раковины, речные камешки, гербарии и так далее.

Допустимо использовать живые комнатные цветы, способные гармонично вписаться в интерьер и подчеркнуть его естественность и природность. Ведущие дизайнеры нередко экспериментируют с различными отделочными материалами. Стоит отметить, что в стильном интерьере иногда приемлемо применение нестандартных комбинаций – например, в ванне можно поставить деревянную мебель, если она расположена рядом с сауной, а в спальне постелить керамическую плитку.

Немалой популярностью сейчас пользуются элементы декора, созданные собственноручно или талантливыми художниками. К таким предметам можно отнести вышивку, разнообразные подделки и оригами. Благодаря ним можно не только сделать декорируемое помещение более неповторимым, но и кардинально изменить уже поднадоевший обыденный интерьер. В будущем вы можете переставлять их с места на место, делая интерьер «живым» и непредсказуемым.

Статьи по теме
Количество просмотров: 5794
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх