Главная страница
 

Кирпичный забор как признак высокого статуса его владельца


Сейчас многие считают, что кирпич является самым надежным и солидным материалом, из которого можно возвести забор. А потому не стоит удивляться тому факту, что кирпичные ограждения зачастую относят к элитным постройкам. Зачастую такие заборы строят вокруг загородных домов, коттеджей и небольших приусадебных участков. Естественно, возводить подобные конструкции по периметру огромных полей площадью несколько гектар – невыгодно.

Кстати, изготовлением заборов из кирпича занимаются в компании КПРЕ-ЗАБОР, которая строит и устанавливает ограждения из различных материалов в Москве и Московской области вот уже на протяжении нескольких лет. Здесь работают как с физическими, так и юридическими лицами.

Что касается установки кирпичных заборов, то их выкладывают в три, два, полтора или один кирпич – все зависит от нужного вам уровня надежности ограждения. Имея кладку в один кирпич вы можете не беспокоиться за свой участок даже при ударе авто по касательной, кладка в полтора кирпича может выдержать прямой удар «Газели» с грузом, а ограждение толщиной в три кирпича по своей прочности не уступит стене настоящей крепости. Естественно, это при условии, что в строительстве использовались качественные кирпичи.

У кирпичного забора имеется множество преимуществ. К примеру, он обладает большим сроком службы – более пятидесяти лет. Плюс он не требует за собой особого ухода, его не нужно красить или ремонтировать время от времени. Единственным минусом подобного ограждения считается возникновение высолов (некрасивые белые налеты), способных ухудшить внешний вид забора.

Количество просмотров: 6071
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх