Главная страница
 

Рольшторы – красивое украшение для любых пластиковых окон


Рольшторы (роликовые шторы) являются разновидностью жалюзи, имеющих уникальные подъемный механизм, принцип работы которого заключается в следующем: над окном расположен небольшой вал, на который наматывается полотно, необходимое для закрытия прозрачной оконной части. Полотно может быть выполнено из самых различных материалов. Существует несколько способов подъема рольштор, а также множество методов их крепления.

Кстати, если вы планируете купить рольшторы на окна, то мы рекомендуем вам заглянуть на сайт компании «Прайм Сам Навес», которая занимается разработкой и продажей строительной солнцезащитной продукцией, адаптированной для эксплуатации в российских условиях.

Отметим, что для создания единого интерьерного дизайна необходимо повесить роликовые шторы не только на пластиковых окнах, но и на дверях, имеющих стеклянные вставки. Поэтому нередко рольшторы используют при декорировании балконных дверных конструкций.

Эти изделия обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от других вариантов оформления оконных проемов. Во-первых, они практичные, то есть за ними легко ухаживать и просто устанавливать. Во-вторых, обладают большим сроком службы, поэтому думать об их замене придется не скоро. В-третьих, роликовые шторы имеют разную прозрачность, позволяя создавать в помещении различную атмосферу. В-четвертых, на рынке представлено огромное разнообразие рольштор, подходящих для любого современного интерьера. Правда, для помещения, выполненного в классическом стиле, они вряд ли подойдут.

Статьи по теме
Количество просмотров: 4721
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх